Presskuchen

Gentechnikfreies Lebens- und Futtermittel
mit qualitativen Nährstoffen und Proteinen - direkt aus der Region
Image
Ölpflanzen für Teller, Trog und Tank

Bei der Pressung von Ölsaaten entstehen durchschnittlich zu einem Drittel Pflanzenöl und zu zwei Dritteln Presskuchen. Neben dem Restfettgehalt weist dieser feste Rückstand einen hohen Proteinanteil auf, weshalb er als hochwertige, gentechnik-freie Futterbeigabe zum Einsatz kommt und dadurch die Unabhängigkeit von kritisch zu betrachtenden Sojaimporten erhöht. 

Doch nicht nur das: der Presskuchen leistet zunehmend einen wichtigen Beitrag zur heimischen Eiweißversorgung, denn der gemahlene Presskuchen gewinnt aufgrund seiner qualitativen Nährwerte zunehmend in der Humanernährung Aufmerksamkeit.

Image
FLÜSSIG GOLD AUS DER REGION

Rufen Sie uns an

+08466 - 5839961
oder schreiben Sie uns


Kontakt